айлбибэк, я страдающий хмырь-терминатор - 8072

Август Май
айлбибэк, я страдающий хмырь-терминатор
03:50
Публикация номер 8072

я подрался вчера с жидким роботохреном,
тот мне глаз натянул на элемент;
и хронометр мой бортовым выпал креном -
так что термины определились в момент.

но айллбибэк!
мы ещё повоюем!
мне бы кто бы только горючки налил.

           22 октября 2020 года примерно 03:57

***