С любовью

Эллен Вайс
Здравствуй Бог!
Я тебе напишу небольшое письмо
В нём не будет ни капли от страха и боли
Солнце вновь за окном, там забрезжил рассвет
И встречаю его по твоей лишь Воле..

Я по жизни своей, как стеклу, босиком
Но не страшно, коль больно, то значит живая
Мне бы силы чуток и свободы глоток
На земле бы мне чуточку рая.

Я как в детстве сейчас, все живу на бегу
Как та девочка, в стареньком платье из ситца..
Она снова со мной, ведь она - это я,
Мы родные, и пусть перепутаны возраст и лица

Ты, наверно, не знал, но ей трудно сейчас
Ей, не мне....,  я справляюсь, я старше и строже
Но она... ей за что? Ты её сбереги..
И спаси нас с ней вместе, Боже.

Может много прошу? Ты реши это сам,
Я же... ниц.. до Земного Поклона..
Все как есть о себе.. и молясь Небесам,
Написала....  С Любовью..
      Алёна.