Грех

Тата Нов
А может есть другая Вселенная,
Где мы можем с тобою быть вместе,
Говорить обо всем  откровенно
И дарить любовь в каждом жесте?

А вдруг есть мир параллельный,
Где я могу вдыхать твой аромат,
Заваривать утром чай карамельный,
Вместе встречать пунцовый закат?

А что если есть реальность иная,
Где можем в объятиях нежных тонуть,
О будущем общем вместе мечтая,
Не сомневаясь друг в друге ничуть?

Да, знаю, что нет других вариантов,
И что быть вместе нам не суждено.
Но ты дороже всех бриллиантов.
Пусть даже об этом думать грешно.