Високосная осень

Светлана Баранник
Он шутил и улыбался, подмечал смешное,
Было острым, словно бритва, сказанное слово,
Восемь тысяч строк веселых на все темы жизни,
Только жаль, что до сих пор в свет они не вышли
.
Песни авторские пел про сентябрь прозрачный
Желтый лист с небес летел, что же это значит?
Осень жизни в октябре подошла не слышно,
Сахар, кома- хрупок мир не спасли, как  вышло?