Любовь Джахана

Мари Марленн
         Вопросы:  Тадж-Махал - это мечеть, как сейчас говорят?
                Какой национальности была Мумтаз? Интернет утверждает,
                что армянкой?
                Почему умерла при родах?

Тадж-Махал - ЛЮБВИ ПОЭМА,
Здесь говорит всё о ЛЮБВИ,
Нет в нём места религий схемам
И нет в нём нации крови.
Любовь Джахана была песней
И пел её он 20 лет,
С уходом Мумтаз, Мир его треснул
И Мира Любви его с тех пор уж нет.
Считает он, что всё погибло,
И что нет любимой, его той Мумтаз,
И жизнь ему вконец обрыдла,
А рядом только дикобраз.
В телек пялится ночами,
Находя в нём забытьё,
И расстался уж с мечтами,
Видя вокруг одно жульё.

Не была Мумтаз армянкой,
Мусульманства не было у них,
В стране своей была не иностранкой,
Такой же был Джахан, её жених.
Была в них кровь древних МОГОЛОВ,-
Предки их многое МОГЛИ,
Потом их превратили и в монголов,
И кровь даже колченогого нашли.
А их предки в Руси были,
Относились к гипербореям,
Своим Могуществом Славу добыли,
Противостояли всегда врагам-евреям.
Любовь Великого Джахана
Костью стояла у них в горле,
Сделали всё, чтоб Мумтаз умерла рано,
Чтобы Джахан, страдая, был не в форме.
Потеряв Любовь свою при родах,
Он перестал совсем думать о Жизни:
Им силы тьмы подсунули Перевёртыша-урода,
Который привёл мать с отцом к той тризне.
В семье Богов, Силой Великих,
Родиться должен был урод,-
Задача была его, сделать их безликих
И чтоб погиб Моголов Род.
Несовместимость с его подлой кровью,
Отравила изнутри Мумтаз,
А урод выжил, и дал ход поголовью
Таким же, кому Отец-Творец и не указ.
Крайон-Люцифер сделал подмену,
Проделав ловкий разворот,
И теперь Любви на смену
Лишь их продажность и идёт.

Последний сын-урод не был великим,
И просто Богом он не был,
Как изначально, был подлецом безликим,
Так и до дней современных им дожил.
Никто его в веках не помнит,
Но помнят Джахана и Мумтаз,
А Тадж-Махал Любовью полнит
И каждый знает о них сказ.
Пусть их Жизнь была короткой,
Но была она полна Любви,
Не дружил Джахан и с водкой,-
Отравы не было в его крови.
А теперь тоску всё глушит,
Думая, что умерла ЛЮБОВЬ,
Сердце печалью своё сушит,
Не видя на пороге Новь.

Печаль Джахана упокойте,-
ВЕЧНА ЛЮБОВЬ, как ТАДЖ-МАХАЛ,
Раны его сердечные закройте,
Чтоб мигом сто вёрст те отмахал,
Что разделяют его с любимой
В новой реинкарнации её,
Путь в 400 лет был очень длинным
И на пути стояло всё жульё.
Их друг от друга отдаляли,
Питаясь гаввахом их страданий,
И их Жизни обедняли,
Лишая заслуженных свиданий.

Всё изменилось в нашем Мире,-
У Джахана - Жизни поворот,
Любовь жила в Шекспира тире,
Теперь ЛЮБОВЬ-АГАПЕ в каждом живёт!

      23.10.20 г.