ты бы был бобылем - 8073

Август Май
ты бы был бобылем
04:00
Публикация номер 8073

сам себе господин - я от старжей порядка прячусь в канализации -
это роботы и терминаторы нас, бомжей, уничтожают в нашем будущем цивилизации
между вторым и третьим миллиниумами (все думают, что третий миллениум - это с 3000 года).

мы как черви или иллюзии матрицы - призраки -
люди в сером вылавливают и терминируют нас -
мы как адмиралы песчаных карьеров - лишь следы наши и признаки
а преступность успешно инкриминирует нам, бомжам, наша родная страна.

ну, конечно, мы изобрели эликсир беса смертия, который нас сделал невидимыми - водку;
терминатор рентгенами нас пронзает насквозь -
а его социальный детектор так настроен, что в любую электропроводку
вместо нас, алкоголеньких, он видит - вместо человека - с костями мешок и навоз.

ничего; эта матрица, срайнэт, война миров с марса - скоро кончится -
это инопланетяне, которые пьют нашу кровь, просто рассыпятся в прах -
ведь с нашей кровью в их инопланетные гусеницы попадает как яд наш единственный страх.

но и мы вместе с ними исчезнем - от голода, холода, - мы умрём.
а как этого нам всем не хочется.

         22 октября 2020 года примерно 04:15

***