Вы в шарфике сегодня снова...

Макс Настоящев
Вы в шарфике сегодня снова,
И я опять схожу с ума:
Какая милая тревога,
Какая сладкая тоска…

Я вспомнил вечер… Догорая,
Закат покрасил облака,
И вы, такая неземная,
Укрылись шарфиком слегка.

И ветер гладил вас так нежно,
И шарфик чуточку дрожал,
И я смотрел и думал: «Прежде
Я вас такою не видал…»

Часы летели как минуты,
Светила полная луна,
И мне безумно захотелось
Быть вашим шарфиком тогда…