На краю

Барт Надежда Борисовна
        Куплет
Мы танцуем на краю
Мы понимаем, что опасно
Но до чего же вид прекрасный
Мы в раю
Мы не смотрим вниз
Пропасть зрит из темноты
Ищет в нас свои цветы
Танцуй не торопись

          Припев
Страх взглянуть вниз и упасть
В душах растит цветы бессилия
Кто посмеет их сорвать
Тому мгла дарует крылья
          
          Куплет
Мы танцуем и украдкой
Себе позволив оглянуться
Щиплем себя что бы проснуться
Во имя света и порядка
Серебро мы полируем
Что бы солнце расплескать
Нельзя надолго засыпать
Давай еще станцуем