Слава Стрельцова

Уткин Виктор Константинович
Свидетель я по восхождению Стрельца,
Кудесника мяча, тарана и бойца,
Аллюром пролетала  слава по Руси,
Вёл дриблинг, пасуя пяткой,
На выход рвался, колесил,
Защиту, обыграв, мяч направлял в девятку.
Без устали всё повторялось  каждый раз,
Не в миллион стрелял, а для людей, им на показ,
На поле от души, - по спутнику-мячу-не грузу,
Признание Стрельцова, гремело по  Союзу.