***

Агент 17
Мне хотелось бы видеть твой взгляд
Каждый день,
Подбирать тебе лучший наряд.
Я – мишень,

Так жестоко пронзенная
Красной стрелой,
Чтобы я, обреченная
Светлой рукой,

И не тщилась подняться с земли
К небесам.
Я внимаю из дальней дали
Голосам

То кричащим, то шепчущим,
Словно прибой,
Сновидениям, дремлющим
Вместе с тобой.

Только в них обретаю я свет
Наяву,
И несчетное множество лет
Так живу.