Прикоснуться к чужому миру...

Валерия Мариненко
Прикоснуться к чужому миру
Или в страхе отдернуть руку?
Выбрать: драму или сатиру,
Лишь бы просто развеять скуку.
Пусть не я сочинила сказку
О любви, красоте и вере,
На трагическую развязку
Занимайте места в партере.
Разум словно измучен жаждой,
И пора привыкать к разлукам,
Потому что получит каждый
Эпилог по своим заслугам.