другие дела - 8074

Август Май
другие дела
04:20
Публикация номер 8074

обязательно что-то найдётся и дома;
если после бессмысленных и безнадежных судов,
где единственный смысл - что за поиски правды -
и в насмешку над справедливостью, правом, правами и совестью -
в их судебных решениях - бессмыслицы и абсурд -
конечно, в мире - юриспруденция - это храм кривляний и шоу дурдома -
но у нас вместо западных изощрений и крючкотворств -
откровенный расчёт на безнадежность апелляций, где обвинения и отказы лишь утверждают -
я сегодня все это забуду - у меня до посадки ещё много несделанных дел:
починить табуретку; сделать удобней для жены инвалидское кресло;
поверить работу газовой печки; поправить карнизы.
а ещё... да ещё очень много...
нет, мне этого, всё ж, не успеть.