Совсем как у Ахмадуллиной

Владимир Цхай
Мы с вами не гуляли при луне,
И вместе песни нежные не пели,
И не искали истину в вине,
При звоне первой мартовской капели.

Но незачем на прошлое роптать,
В потомстве мы достигнем совершенства,
Пусть снизойдет вся божья благодать,
Как в дни далекого безоблачного детства.