Я вас любил...

Владимир Цхай
Я ухожу, меня искать не стоит,
Я ухожу, скорее навсегда,
И думать обо мне никто вас не неволит,
Меня вы не любили никогда.

Я  удаляюсь, прочь гоню сомненья,
Надежд последних череду,
Прошу простить за эти объясненья,
Через мгновенье я уйду.

****

Не долюбил, не домечтал,
Мук сердца тайных не изведал,
Огонь внутри, увы, пропал,
Погас совсем, исчез бесследно…