Я взлетаю с ладони

Аннушка Сибирская
"Ты научил меня взлетать
С ладони и до поднебесья..."
      Анатолий Сокольничий.
          "Ты говорил"


Вот и всё. Мы с тобой не вместе...
Вечер тихой тоской поплыл.
Мы теперь не жених и
невеста -
Ты меня уже отпустил.

И как странной белою
птицей
Отправляешь меня в полёт.
Замерла слеза на ресницах.
Я с ладони твоей -
на взлёт.

В синеву! И как можно
выше!
Мне не больно уже...
я лгу...
От себя улетаю...
Слышишь?
Забывая, забыть не могу...