роботаники - 8080

Август Май
роботаники
04:30
Публикация номер 8080

вырастили на стихире коронороботовирусов,
их уже не отличишь от поэтов:
прут стихи, как трупы на стихирусы,
их не отличить от настоящих это.

только половина поэтов не замечают это,
кашляют стихами, вкус потерян -
в номинации распроданы заранее билеты -
эх, поэтокоронавирусные тетери!

но тут добрый доктор авгболит
всех иголками и таблетками ваксцинами исцелит,
даже самый страшный стихоцеллюлит
вырежет междометиями с частицами в Главлит.

и наступят счастья дни самоизоляции поэтов -
строем будут все ходить вдоль по стихире,
и стихами станут от кока-колы ПЭТы -
ну, а детям - стишочки о полезном  рыбьем жире.

                23 октября 2020 года примерно 04:44

***