Золотая

Александр Колокольников
Солнца луч в голове запутался,
Ты мой глаз очень радуешь.
По тебе я сильно соскучился,
Осень снова меня порадуешь.

И как сказка любовь окутала,
Что же ты красивая делаешь.
Нитью нежности снова опутала
И уже ничего не поделаешь.

Ты сегодня ко мне прикоснулась
И со мною в бездну падаешь.
Словно в небо ты окунулась
И с дельфинами вместе плаваешь.

Золотой волос свой распустила,
Без любви моей пропадаешь.
Я надеюсь, давно ты решила,
Что меня ты к себе принимаешь.