работа - дом - а межу ними пьянка жизни - 8083

Август Май
работа - дом - а межу ними пьянка жизни
05:30
Публикация номер - 8083

трепаться с мужиками; водка; но когда понадобится помощь - вот она;
и сколько для домашних дел узнаешь между рюмками рецептов;
такого от жены и от сумы и от тюрьмы не заречешься; замотана
женой заначка - значит, ты напьёшься, - друзья - не алкаши, до центра
никто, друзья тебя не бросят ни в беде, нигде, ни на дороге -
трамвай без травм тебя доставит - и лучший друг оставит на пороге -
считай, дома; конечно, ничего не вспомнишь - но когда прикручиваешь люстру,
которую возьмёшь через друзей - тут куда проводку? - жена напомнит хорошо про водку;
а ты вдруг вспомнишь, как приятель миша рассказывал, как прятал люстру в нишу,
ага - оказывается, цвет этих проводков - у электричества есть минус, а есть плюс - трус
их между собой на выключатель не прицепит - нет, вроде так?  - а проводку
не так и просто завести в трайник - ну, инструкцию читать? а там такоё пишут -
что лучше бы толстого третий том по французски перечитать и спокойно спать;
но люстра засияет хрусталем стеклянным - тебе уже до лампочки, ты пьяный - можно упасть.

                23 октября 2020 года примерно 05:40

***