цвет вереска

Берег Елена
Знаешь, мне так холодно сейчас,
Дом продрог и негде в нём согреться.
Если и тебе не спится по ночам,
Ты тепло в моём отыщешь сердце.

Ты всегда найдёшь во мне причал,
Как корабль - прямо к берегу.
Как ждёт поезда скучающий вокзал.
Как ждёт август цвета вереска.