К...

Газиза Мансурова
К...

Помнишь наше первое свиданье?
А потом ты мне кольцо дарил,
А когда прощались, то печально
Ты меня за всё благодарил... 

Мой котёнок, друг и свелый зайчик!
Другом ты останешься навек...
Я у бога выпрошу удачу
Для тебя, мой милый

Пусть всё в жизни будет не напрасно!
Пусть бывает глупо и грешно!
Для меня ты всё равно прекрасный!
Покоряй просторы! Решено?..