Подкралась осень

Олечка Макарова
                Раздета осень, ночью под дождем,
                который лил вчера почти что день,
                от света ламп, что падал за окном,
                бросала холодеющую тень...

                на «Незаконченное» (Сенько Виктор Васильевич)
                http://stihi.ru/2020/10/22/2977





Подкралась осень и дождями льёт,
Сбивая оперения на кронах.
Ни год, ни два - тысячелетий счёт,
Сколь помним и в древнейших марафонах...

Ручьи пестрят от радужной листвы,
Текут петляя, словно реки в море.
Создав узоры русской хохломы
В тех ручейках что льются на просторе.

Душа поёт от красоты такой
И сердце наполняется любовью...
С Дальневосточной красоты простой -
"Душой своей рисует Осень - кровью!".