Человеку, которого я ненавижу

Нинель Майс
Задолбали уже прям донЕльзя твои разговоры
и пустые слова, невесомого пёрышка легче.
Ненавижу твои беспричинные глупые споры!
Эта ненависть сердце сжимает все крепче и крепче.

Я не знаю, какими же были когда-то истоки,
но я слышу и вижу твои измененья. О боги!!!
Ты упрямый, двуличный, ты лжец, лицемерный, жестокий.
Притворяться умеешь на людях искуснее многих.

Умоляй, угрожай - для меня ты не будешь оправдан.
За поступки твои тебя ждет справедливая плата.
Я прочла пачку писем, открывших ужасную правду,
просмотрела кассету, которую ты так старательно прятал.

Да, мне хочется плакать, ком в горле, обидно и больно,
но мне нравится чувствовать сердце, стучащее в страхе.
На свободу, на выбора право, пусть даже невольно
еще раз посягнешь - и я просто пошлю тебя нах€р.