Сколь ни плачь - всё бестолку и зря...

Денис Созинов
Сколь ни плачь – всё бестолку и зря.
Слёзы ничего не возвращают.
Ну а люди только обещают,
обещанья новые даря.

Сколь ни плачь – нет толку от того.
Слёзы никого не возвращают.
Ну а люди только обещают –
и не выполняют ничего.

Сколь ни плачь – нас не перековать.
Люди верой редко угощают,
хоть любить до гроба обещают,
помнить долго и не забывать...

Сколь ни плачь, увы, в людских делах
слёзы ничего не упрощают, –
ибо люди только обещают,
только обещают на словах...

2020