***

Елена Бесхмельницына
Ну, вот, почти рядом, рукой дотянуться,
Но вдруг исчезаешь, как сон...
И я просыпаюсь не в силах коснутся,
К тому, кто уходит за горизонт.
А мысли летят, расстояние минуя,
Не надо порой даже слов.
И молниеносно картины рисуя,
Я не хочу видеть острых углов.
Я не хочу, чтоб барьеры стояли,
Стеной преграждая путь.
К сердцу коснусь своими мечтами,
Не дам тебе тоже уснуть.
И в час, когда хмурое небо алеет,
Не будет ни дат, ни вех.
И теплотой только душу согреет,
Ставший родным твой смех...