Повесть о жизни

Анатолий Кириченко 3
За руку по жизни шли,
К старости годы подошли.
Делили вместе радость и беду,
Не всегда было счастье в поводу.

Жизнь интересная такая,
В юности хочется взрослеть.
На все невзгоды невзирая,
Без дела некогда сидеть.

Там дети повзрослели.
Внуки подошли.
Оглянуться не успели,
А мы уж старики.!

Болеть чаще стали,
Да и сердце уж не то.
Ходить ноги хуже стали,
В пакете носим теплое седло.

Зависть добрая берет,
Какой-же рядом молодой народ!
Хоть денек побыть таким,
Окунутся в юность молодым.

Мало ли , что в жизни мы хотим,
Повзрослеть, иль стать  юным молодым.
Дорога прямая нам дана,
Жизнь развороты убрала !

22 октября 2020г.