Не сдаёмся и верим

Ольга Фокина Усть-Илимск
НЕ СДАЁМСЯ И ВЕРИМ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Если кажется: выхода нет, -
Ты не бойся, ведь мы прорвёмся!
Я открою тебе секрет:
Здесь для каждого светит солнце.

Здесь для каждого птицы поют,
И для каждого есть удача.
Но прорвутся и не пропадут,
Не сдаются когда, не плачут.

Просто смело по жизни иди,
Будет вера преград сильнее.
Ждёт удача нас всех впереди,
Если мы не сдаёмся и верим.

22 октября 2020 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)