В нашу нежность

Чаромская
Позови
меня
тихо
по имени
В нашу
нежность
и прошлое
зимнее,
Где под
елями
были
счастливыми,
А ресницы и
брови
все в инее.
Отзвенели
капели
весенние,
Мне тебя б
увидать
на мгновение,
Будь
что будет.
Моё
потрясение
Может,
выльется
в ливни
осенние.