Свидание с музой пирожки

Майя Заславская
Назначу музе я свидание
Во вторник в двадцать три пятнадцать
И чтоб была без опоздания
Мне еще нужно отоспаться
***
Я крепко на ногах стою
Но лишь всего одной ногою
Второй я в облаках парю
Вот состояние такое
***
Если друг оказался вдруг
И не друг и не враг а муж
Да еще и не мой к тому ж