Молю о Рае

Дмитрий Луг
Сижу в сарае,
Молю о Рае,
А Рая знает,
Что ночь – долой.
Любовь не тает,
Не угасает
И не сгорает –
О, Боже, мой!
Чего же делать?
Ведь жизней – девять,
И я старею
Всё с каждым днём.
Меня не греет
Затея зверя –
Быть всех мертвее
В Раю твоём.