небо во льдах накренилось к полюсу - 8088

Август Май
небо во льдах накренилось к полюсу
09:00
Публикация номер - 8088

те льдинки, которые радугу летом делали,
скрепились с лазурью и бронесанками небесных лестниц
и выцвели - стелет зима маты снега на гения белого -
а небо само нахренилось к полюсу икрой - самой умной лести цинк
полился в пропасть земного шара - краше неба нет мелкого мела
снега и льда да - стоило б сплести мельканье спицы -
когда не спится, а колесо автомобиля сбили пешеходы;
ну и погода; полгода - плохая погода; полгода - совсем ерунда;
а в небе такие пилоты полёты - тебе нет, мне мнение твоё - золотая руда;
такая охрана храма, что вылетела из гнезда рама, бомболюк раскрыт - мне не спится -
бессонница алкоголя -нет, конечно, можно и спиться -
небо же, Боже моё, мне бы жениться обратно - о борт волной биться,
а север - это сев вер, это рёв ветров, это веер планеты - полюс
минуса  - это плюс.
 
               23 октября 2020 года примерно 09:15

***