Чтоб не сглазили

Натали Репина
Денёк сегодня,в общем,славный,
Но будет маленький подвох ...
Построите большие планы ...
Но план ,вдруг был и стал таков..
Подруга ,друг или ещё кто -то ...
Включат амбиции свои ...
Не может в дружбе быть расчета !
Должно все в дружбе -по любви !...
Обида гложет ,сердце стонет ...
А был такой чудесный план ...
Язык держите на засове...
Чтоб  не испортили жизнь вам !
23.10.20