Если издалека

Плотникова Лена
Если издалека
к нам подойдет успех…
Я лишь одна из тех,
кто у судьбы станка
долго уже стоит.
Делаю умный вид.
Знаю, что ты устал.
Что-то опять не так?
Будет ли результат?
Прозы же маета
не для ушей моих.
Стих – предпоследний штрих.

15 марта 2020


Стих - предпоследний штрих...
Дальше - туман, вода?..
Ветер в лесу затих...
Мне погадай, судьба!..

Анастасия Воскресенская-Лесная