Мы родились в грехе

Лана Норд
Мы родились в грехе

Мы родились в грехе.
Живем, греша и дальше.
Мы прячемся во тьме,
зато, уже, без фальши.

А что такое грех,
все то, что окружает?
А счастье, радость, смех: -
устав нам не прощает.

Зачем, тогда нам жить
без радости и счастья?
Не лучше ль тленом быть
в дни скорбного ненастья.

А я, так, не хочу,
быть мумией из праха.
Я жить, любить хочу
и выползти из мрака.

Ведь нас создал Господь
для счастья и любови
и сделать что-то впрок
во имя лучшей крови.

Дарить тепло любовь
всем страждущим и бедным
Делить свой хлеб и кров
и быть всегда успешным.

А перечень грехов
святой пусть соблюдает
и заповедь стихов
пусть строго выполняет.

А род людской живет
по чести и закону,
и все это ведет
Вселенскому канону.

2020 год.