светомузыка

Татьяна Вебер
Скоро нам на небеси, не беси!..
Станем там с тобой тусить. Дебюсси
Новолунный свет в окно устремлён —
Свет пульсирует и движется в нём.
Светомузыка...   Пылинок плотва...
Мы с тобою различимы едва.