Кто мы люди...

Лана Норд
Кто мы люди ...

Кто мы люди?! Человеки, кто?!
И откуда, здесь, мы появились?
Где наш дом, родимый наш черток
и зачем, на землю мы явились?

Сто вопросов и один ответ,
кроется на небе, может, выше
Мы забыли через столько лет,
как мы землю эту населили.

И лишь веды, нам ту весть несут.
Знания, что помнят друг от друга.
Голубые небеса влекут,
но их заметает знаний вьюга.

Информации поток идет.
Мы в ней тонем, будто в океане.
И куда все это заведет
заблудившихся в густом тумане.

Только верю, что  когда-нибудь
вспомнит человечество былое.
Вспомнится тогда людская суть
и предназначение иное.

2020 год.