вспорхнула птицей мысль...

Иветта Бондар
В рассветной тишине вспорхнула птицей мысль...
Мне так хотелось удержать её в своём воображении...
Она, кружась в пространстве, смахнула с крыльев смысл...
Оставив мне на память тревогу и сомнения...
И я наедине с разбросанными буквами...
Как по слогам младенец, всё время спотыкаясь...
Дрожит в ознобе разум, наполненный разлуками...
И память цепко держит, к потере возвращаясь...


23.10.2020   -   Hann.