Короновирус

Людмила Русяева
Пролез в озонову дыру на Землю страшный зверь.
Видать, ему не по нутру, что мы открыли дверь

Без спроса, в космос устремив земные корабли.
Так это может быть мотив, и мстят нам короли.

И сыпят, сыпят над Землёй короновирус вновь,
Чтоб он в людей вползал змеёй и всех губил без слов.