Храм

Мухин Андрей Владимирович
Стоит большущий храм
Средь города в соснах.
Ну что? Он нужен вам?
Без храма полный крах.

Хоть кто-то Бога чтит
Средь тех, кто в нем стоит.
А кто-то себе мнит,
Как поп, не сильно брит.

Вот так мы верим брат
В святыню наших лет.
И не откроют врат,
Хоть поломай хребет.