Путешествие

Галина Бельская 2
Космический мир,
Просторы Вселенной,
Планеты живые,
Обитатели в них.
Всё доступно человеку
При жизни на Земле.
Их можно изучать,
Исследовать Планеты,
И жизни прошлые свои
Возможно рассмотреть.
Попасть в духовные Миры,
От Мудрости советы получить.
Чтобы путями верными идти,
Узнать своё предназначение.
Чтобы достигнуть главной цели,
Чтобы познать Творца
И полюбить Его.
В любви с Ним слиться воедино.