Николай Александрович Маслов

Леонид Юдников
Николай Александрович Маслов
В обхожденье галантен и ласков,
И не только в общении с дамами
Драгоценное дарит самое.
Он познал в жизни боль и ужасы,
Проявив и терпенье и мужество
В красной зоне смертельной Чернобыля,
И любовь его к людям, особая!
Ценит жизнь он во всех проявлениях,
Как военное поколение,
Что хлебнуло и горя, и лиха,
И мечтало о жизни тихой.
Только тихой не получилось,
Снова сердце в заботах билось
О чернобыльцах, о друзьях,
Их никак позабыть нельзя!
Он давно их бессменный лидер,
Никого не оставит в обиде,
Всем поможет и словом, и делом,
За чернобыльцев ратуя смело.
А еще он фотограф классный,
Все покажет в деталях и красках,
Снова выложив фото в Контакте,
Чтобы нам изумленно ахнуть!
С Днем Рождения, Николай!
Снова радуй и удивляй!
И тебе я желаю с любовью
Счастья в жизни твоей и здоровья!
          23 октября 2020г.