Пожелание к Новому году

Елена Керхер 2
Я желаю ,чтобы в Новый год,
Cчастье к тебе тихо постучалось,
Закружила с ним ты хоровод ,-
Напрочь позабыла все печали
И тогда морозы непочем,
Зажигай комин и пейте чай с ним!
До утра пусть тлеют угольки,
Потеплее пледом укрывайтесь
А на улице, пускай бушует вьюга и кружиться белая метель...
Не разлучить уж им вас, ни за что,  друг с другом ,
Не остудить им  теплую постель.....