Молодость прощает всё

Юлия Евленина
молодость прощает всё.
ночной парк, экзамен завтра.
"мне возможно повезёт"
повторяешь словно мантру.

мелочь прочь из кошелька
собираешь вновь на пиццу.
смотришь на выпускника,
в мае трудно не влюбиться.

хлеб и кетчуп, тайра бэнкс
улыбается глазами..
сессия-пора чудес,
два балкона между нами.

пары или летний парк?
"цу-е-фа" и выбор сделан.
утром ищешь свой рюкзак,
хоть учеба надоела.

каблуки и летний дождь,
девять этажей в общаге.
вновь стипендию ты ждёшь,
помогают "дошираки"

"ботанический",за ним
факультетская курилка.
смех,конспекты,дружба, дым,
от шампанского бутылка.

молодость прощает всё.
даже пятый курс и зиму.
мне бы юности ещё.
она с счастьем неделима.