Зарядил Корнилова стихами

Владимир Кабашев 2
Зарядил Корнилова стихами.
Этот выстрелит и попадёт в мишень!
Мы и сами может быть с усами.
Только нам самим - немножко лень!

Он споёт, как надо всё исполнит
И гитарою слегка пострекоча
Сделает и чести не уронит
И отрубит прямо от плеча!

И не надо нам других аккордов -
Трое в лодке и компания твоя
Много много песенных рекордов
Пропоёт и среди них - есть песенка моя!

Наберите в Яндексе: "Песни на стихи Владимира Кабашева", слушайте их в исполнении Валентина Корнилова!