Кай и Герда

Юлия Евленина
здравствуй,Герда, ты читаешь книжки?
по глазам я вижу снова стресс.
надоели с льдинками интрижки,
он не верит в чувства всех принцесс.

да,брюнет, и стелет слишком гладко .
он холодный,словно из льда.
милый Кай, как темная лошадка,
ты был теплым, светлым иногда.

и по сути просто нет проблемы.
путает тебя он снова вновь.
"вечность"собирал для королевы.
а ты Герда,и нужна любовь.

ты сама лёд с сердца вырезаешь,
думаешь как это всё простить,
королева,ты ещё не знаешь,
как же сердце Кая растопить?

роза на окне почти завяла.
холод твой,конечно, не при чём.
грею лёд опять под одеялом,
"кай+герда" имена на нём.