Синдром отложенной жизни

Юлия Евленина
Здравствуй, мой милый друг. Торопишься вновь?
Я озвучить хочу свои мысли.
Очень часто сбегают мечта и любовь
От синдрома отложенной жизни.

Тебе 18.
-Привет,первый курс.
Влюбленности,жаркое лето.
Пробую жизнь на цвет и вкус,
Веря наивно в приметы.

Тебе уже 20.
-Получим диплом,
И будет всё по-другому.
Начнём жить попозже, ещё подождём.
Когда будем точно готовы.

Тебе 22.Пришел новый этап.
За плечами экзамены, госы.
Жизнь расставляет всё по местам,
Отвечая на наши вопросы.

-Куплю я квартиру,тогда заживём.
Найти бы только работу.
В комнате тесно ютиться вдвоём.
Скорей бы настала суббота.

Тебе 25.
-Вот отпуск придёт,
Уеду поближе к морю.
Ближе к тридцатке мне повезёт,
Есть много успешных историй.

Вот 30. Семья.
-Дети как подрастут,
Тогда и начнется карьера.
Сейчас бы вернуться на миг в институт.
Я был там для многих примером.

За 30 тебе.
Работа и дом.
Мгновений упущенных много.
Девиз твой по жизни: всё будет потом.
Ждать чуда- это основа.

Приходит сентябрь,где много проблем
Ты снова мечтаешь о лете.
Откладывать жизнь-это многих удел.
Огромный талант-жить в моменте.