Зеркала

Юлия Евленина
Наступает момент, когда тонешь во лжи,
В сердце пусто,там снова кромешная мгла.
Просто знай, что по-новой научишься жить.
Рядом люди, они все- твои зеркала.

Если рядом обидчивый, на жизнь свою злой,
Убери с сердца злобу, обид не тая.
Если рядом отзывчивый и с добротой,
Вмиг наполнится светом душа твоя.

Недоверчивый рядом, умей доверять.
Если очень застенчивый,будь посмелей.
В отраженьях ответы учись искать.
И помни, ты тоже зеркалишь людей.

Если верят в тебя, вперёд нужно идти,
Знай,что жизнь не всегда бывает сурова.
Сверху кто-то опять скрестит наши пути,
Добавляя в дорогу попутчиков снова.