Он временный

Юлия Евленина
Он просто временный.На месяц или год.
Он не серьёзный,а я не готова.
Ещё чуть-чуть и навсегда уйдет,
Но эта мысль меня калечит снова

Он временный. Лишь раны залатать,
Поговорить,обнять и справить вечер.
Но сразу не готова отпускать.
Он как лекарство. Сердце мне залечит.

Он временный. Но я не знаю как
Переживу потом эту разлуку.
В нем вижу свет,он в темноте маяк.
Я буду падать,он возьмёт за руку.

Он временный. Я это понимаю,
И отпущу спокойно ,как кремень.
Но только лишь пока ещё не знаю,
Как без него прожить хотя бы день.