Страницы жизни

Леонид Булдыгеров
Листаем жизни страницы,
с улыбкою смотрим назад,
там наши знакомые лица,
в обнимку с друзьями стоят...

Так хочется рядышком с ними,
нам оказаться на миг,
хоть стали давно мы другими,
зовёт к себе памяти - крик...

Когда-нибудь встретимся снова,
случайно,а может быть нет,
чтобы сказать одно слово,
"ну,что дорогие...привет!"...

Друг другу опять улыбнёмся,
пусть слёзы на нашем лице,
ведь память всегда остаётся,
хоть были всегда в далеке...

Вспомним,что стёрлось с годами,
живущих на небе друзей,
которых нет уже с нами,
не можем мы жить без потерь...

Выпьем по рюмке за встречу,
а может и больше чуть-чуть,
надолго запомнится вечер,
но, годы уже не вернуть...

Обнимемся и...разойдёмся,
у каждого жизнь ведь своя,
быть может опять мы сойдёмся,
оставив свои берега...

Листаем страницы альбомов,
на снимках родные,друзья,
быть может мы встретиться снова,
ну,если позволит судьба...