j- -новый сборник чух

Гроза Лексей
***



над полем двигаясь к закату
сдвигались тучи не у дел
шло то грозОвое
заплаты
кидал нам дождик в чистотел
.
курчавились, ходили следом
по верхам елок словно ыть
и вновь ругались грюмо свеже
и в поле протекали ить




***




за чаем спали ых ветра
отчаянно заснули
они же пили вон вчера
но вновь часы минули
.
над полем шла така игра
над полем где вставало нечто
и тут пришел он спозаран
куку и вдруг пропел конечно
.
востоком плавилась мокрять
и руки двигать нули
за солнцем выходило знать
вдруг часовое
дули




***


наверное, вот утро спросит
куда у нас дрова выносят
там в баню засувАют свеже
горели же и то манежи!
.
вон петухи вбегают в дворик
и колченогая вприсядку
с сарая сходит, будет нолик
посыпанный травы и всмятку
.
а на востоке заалела
и зажелтела вся крапива
снедаемая верхним глянцем
с опорках и решает санки
.
поедем мы этой порою
за свежим сеном и весною
упрятать в ом в стеклянны банки
пока там ширится солома
огненная





РЕЦЕНЗИИ:::::::::::::::::::::::::::

Инна 20:32
 
Вы гений и талант! Бесподобно! наслаждалась каждым словечно протаскивия сквозь себя. масса необычных слов. а всё сочетание слов тоже как капли . падают и будят живые картинки разных ассоциаций
 
Понравилось, Алексей.