Пропущенный звонок

Варламов Дмитрий Викторович
    Летосчисление, а следовательно и календарь, придумали люди...
потому что нам так легче или удобнее. Миру же это придумывание не
требуется, мир просто существует. Безусловно, в нём присутствует
человеческое, но многое и не от человека. И этому нечеловеческому
не нужен календарь. Я так решил пока ходил вокруг прудиков на улице
Свободы города Раменское. На часах было декабрьское время -
17:57 2018 года от Р.Х.

- (1) пропущенный звонок -

    Ещё я увидел как блестит снег, пока ждал приезда друзей. Он и сейчас
блестит, когда я на него смотрю. Чтобы не потеряться (а то один из друзей
беспокоится), я протоптал дорожку из пяти метров на снежной земле, и хожу
взад-вперёд, взад-вперёд... Снег всё ещё блестит. Догадываюсь, что скорее
всего ничего поэтического в этом нет, а есть эффект фонаря. Последним
предложением упрощаю дневниковую запись, но уже ничего не поделаешь.

08.12.2018